Il nostro ristorante è sempre stato un punto fermo dell'hotel. Qui puoi trovare una varietà di piatti sia tradizionali che moderni da provare, oltre ovviamente ai famosi Asparagi di Cantello (Disponibili in Primavera).
IL NOSTRO RISTORANTE



MENU PRIMAVERA DI ASPARAGI
Your choice of starter:
- Culatello prosciutto with pickled asparagus
- Culatello con punte d’asparagi alla scapece
- Asparagus, anchovie and calamari salad.
Secondo Antipasto
- Sfogliatina con punte d’aparagi
PRIMI
- Risotto con punte d’asparagi
- Spaghettoni con crema di parmigiano e asparagi fritti
- Raviolo alla bismark
SECONDI
Asparagi cotti al vapore e serviti nei modi tradizionali della casa:
- All’agro: (olio limone)
- Tre salse: Maionese, Aurora, Tatara
- Alla friulana
- Alla Bismarck
- Alla Parmigiana
DESSERT
- Cestino di fragole con gelato
Euro 47,00 bevande escluse