IL NOSTRO RISTORANTE

Il nostro ristorante è sempre stato un punto fermo dell'hotel. Qui puoi trovare una varietà di piatti sia tradizionali che moderni da provare, oltre ovviamente ai famosi Asparagi di Cantello (Disponibili in Primavera).

MENU

Inverno 2021

ANTIPASTI

Insalata tiepida di calamari e puntarelle all’acciuga

Zuppetta di seppie e il suo nero con cremoso di patate e soya

Culatta di Zibello con gnocco fritto

Sfogliatina calda con crema di carciofi

Tartare di manzo con tuorlo cremoso e cialde di pane croccante

 

 

PRIMI

Ravioli del Plin con ristretto di carne e Parmigiano

Gnocchetti di zucca al burro e salvia , fonduta di Rochefort e granella di noci tostate

Tagliolini all’uovo con carciofi e gamberi

Risotto all’aglio nero e Castelmagno, pomodorini Marinati

Spaghettone trafilato cacio e pepe, carciofi croccanti

 

 

SECONDI

Baccala’ in olio di cottura e peperone di Carmagnola

Trancetto di rombo chiodato arrostito con patata schiacciata all’olio

Sella d’agnello in crosta di mandorle e zucca

Filetto di vitello con fichi caramellati e foie gras

Tagliata di manzo con carciofi

 

 

DESSERT

Tortino al cioccolato

Focaccina alle nocciole con caki freschi e schiuma alla crema

Dacquise al cocco con crema di mandorle

Sfogliatina ai frutti di bosco e con gelato fiordilatte

Crema catalana con romias ai semi di sesamo

Mousse “ Bella Elena”

 

 

Coperto € 3.00